Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат | Russian Role

@  TomAt : (07 Апрель 2016 - 07:03 ) Здаровеньки булы.
@  BEC : (08 Апрель 2016 - 02:30 ) Сервер Алтис Лайф был передан г-ну Elkost.
@  BEC : (17 Ноябрь 2016 - 06:42 ) Сервер будет называться Russian Role Reincarnation
@  BEC : (17 Ноябрь 2016 - 06:43 ) Taviana Map
@  BEC : (30 Ноябрь 2016 - 02:49 ) Soon
@  BEC : (30 Ноябрь 2016 - 02:49 ) .......
@  BEC : (07 Ноябрь 2018 - 03:12 ) Привет парни!))
@  BEC : (07 Ноябрь 2018 - 03:12 ) Пока тык сюда и здесь вопросы
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:13 ) Все я тут
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:14 ) Я тебе в лс написал где я играл на полицию
@  BEC : (07 Ноябрь 2018 - 03:15 ) Про римас слышал, про другие нет, да и не мониторю я их в принципе)))
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:16 ) Zbk- он щяс есть тока без онлайна , хабар тока онлайн набрал , а на пиратке Vineo щяс на обновлении 2.0, а сервер Legend там щяс онлайн стал выше и там я отслужил до Ст.Сержанта как купил потом лиц
@  BEC : (07 Ноябрь 2018 - 03:24 ) Я не хочу вешать на сервер +100500 модов с всякой дичью, сразу говорю, вот скрипты дописать бы все которые начинал, вот это бы было хорошо...
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:25 ) ну это твое дело делать моды на сервер или нет
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:27 ) Ну, что с моим вопросом с полицией ?
@  BEC : (07 Ноябрь 2018 - 03:28 ) Ну а сам то как считаешь, постоянно что то качать, по вопросу в полицию думаю решим сегодня, через часик напиши мне в вк
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:29 ) Бес я уже привык, что мод сервера обновляется
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:29 ) Каждый день, у меня есть мод от сервера который весит 20гигов
@  BEC : (07 Ноябрь 2018 - 03:31 ) Я не бес, я БЭК)))
@  Roman Bulygin : (07 Ноябрь 2018 - 03:33 ) А понял извини

Фотография

Идеи по улучшению РП составляющей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Elkost

Elkost

    Администратор

  • Гражданин
  • 66 сообщений
  • Steam:frank0o
  • ГородВеликий Новгород

Мешок на голову

Я думаю много раз, будь человек бандитом, или полицейским, ему приходилось транспортировать другого человека, и хотелось бы, чтобы этот человек не мог видеть, куда его ведут. Если добавить "мешок на голову", то эта проблема решится. Использовать можно модельку балаклавы, продаваться мешок может у полицейских и на форпосте повстанцев.

 

Слишком быстрый арест

Считаю, что арест должен происходить пару секунд, так как мгновенный арест и не реалистично, и слегка имбово.

 

Переработка системы грабежа заправок

18.000$ слишком мало, за такой риск. Чтобы соблюдался баланс добыча/опасность, надо либо поднять сумму до 50.000$, но увеличить длительность ограбления в 1.5 раза. Либо, нужно понизить длительность в 1.5 - 2.0 раза, но оставить куш в 18.000$

 

Переработка системы "Заданий Курьера"

Задания курьера никто не использует, т.к платят мало, ехать долго. Можно попробовать переработать эту систему, и платить за километры, также вписать такой параметр, как ценность груза, чем ценнее груз, тем больше денег за километр, но опаснее путь

 

Дополнение правила NLR

Многие забивают на правило NLR, чтобы с этим бороться, можно сделать так, чтобы если человек приближался к месту смерти (радиус 1 км), этого человека кикало с сервера, с пометкой "Нарушение правила NLR"

 

Формальности в полиции

Не хватает многих пунктов, либо какие-то пункт требуют расширения. Например, при захвате заложника, полиция не может никак на тебя это повесить. Поэтому хочу предложить добавить в меню ещё 1 пункт "Захват заложника", с суммой вознаграждения от 50.000$. Также убийство гражданского лица, равноценно убийству полицейского, хотя 2-е должно наказываться жёстче, и награда за такого преступника должна быть выше, примерно раза в 2-3. И в списке розыска оно должно выделятся, например "Убийство сотрудника" 

 

Бензин

Заправка бензина практически не нужна на сервере, т.к очень маленький расход топлива, я считаю, следует увеличить расход топлива в 2-3 раза. Чтобы хотя бы пару раз за рестарт надо было заправляться  



#2
Optimist

Optimist

    Новичок

  • МЧС
  • 6 сообщений
  • Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561198032070148

да еще добавить раздел, новости...Где Админ будет выкладывать то что было сделано. Или кто-т ответственный пусть выкладывает!

 

Также предлагаю:https://www.youtube....h?v=zJVRBkGIpWc

Для МЧС Добавить в разделе "Н" кнопку "принял вызов, отклонил, ВП, Красная Зона. Что-б люди знали, будут их поднимать или нет.

 

 

Также можно добавить рабство, тех кого похитили можно сдать в рабство что-б они работали, на плантации, добывали допустим бумбак. Нет смысла нечего не делать т.к. не выйдешь, чтоб выйти ты должен собрать НН-ю сумму и эти деньги перечисляться похитителям, после чего тебя выпускает автоматически и ты уже идешь куда хочешь. 

 

Также можно добавить платную парковку, там где стадион есть здание, здание это убрать т.к. оно вообще не к месту, и зафигачить там парковку, ибо парковка возле Рынка очень маленькая и даже ПИКАПЫ не помещаются толком. 

 

Нужно свести к минимуму "потребность" убивать людей налево направо. Наказание за убийство просто так порой наказывается 10 мин или 15 мин в тюрьму... что за?! Пусть наказывается ЖЕСТКО! что-б не убивали налево направо, чтоб был некий страх. Полицию вообще не боятся повстанцы. Эт что такое !? Полиция должна контролировать ситуацию, а в 70% наоборот. Повстанцы запросто ложат всех подряд и всё, НАКАЗАНИЕ залог спокойствия. 

 

Пусть оружие изнашивается, со временем или определенным количеством стрельбы пусть оружие изнашивается, и его нужно чинить, а починка будет у оружейного мастера. Для этого необходимо допустим дорогие материалы, из того из чего состоит оружие. Также можно получить лицензию оружейного мастера но это будет стоить оч оч много.

 

На сервере еще заметил делать деньги оооч просто. И они не боятся их терять. Нужно сделать ограничение какое-то что-б людям было страшно умирать. Что-б они не гоняли как маньяки, и не стреляли как психи не опасаясь того что что-т потеряют. 

ОСОБО опасных преступников у которых скопилось 500 000$ штрафа в розыске Пусть ждёт штраф и после смерти! Ибо они просто пойдут сбросятся через балкон и ВУАЛЯ не паримся ребята, мы чистые. Да по РП человек умер, а не по РП он не может воскреснуть, это нереально, поэтому система штрафов пусть остается до того как человек не заплатит. + Сроки! вы когда не оплатили штраф не важно преступник или нет, вам приходит повестка + % к штрафу или в суд. Если преступник хочет оплатить штраф при жизни он оплачивает и его не наказывают допустим, а если нет то полюбому попадется и либо оплатит либо надолго сядет! это и в реально жизни так!



#3
BEC

BEC

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 273 сообщений
  • Steam:kurganpepper
  • ГородКурган

да еще добавить раздел, новости...Где Админ будет выкладывать то что было сделано. Или кто-т ответственный пусть выкладывает!

 

Я начал, но не писал что ранее было сделано на Алтисе http://rusrole.com/t...77-obnovleniia/


Скрытый текст
Скрытый текст

#4
Optimist

Optimist

    Новичок

  • МЧС
  • 6 сообщений
  • Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561198032070148

В Госпиталь Кавалы добавьте еще Койки, что-б Человек мог прийти и там полежать ) если чо, и по АФК-ашить заодно клизмочки мятные, валерианочки всякие там капельницы с витаминами

 

 
ТАКЖЕ ВЫЗОВ медика пусть кнопка работает 1 раз, а то порой нажимаю милион раз что зафлуживают мне весь монитор аж ФПС садится )

При посадке  в тюрьму пусть у человека будет функция где написано за что и на сколько его посадили, что-б если что он типо смог оспорить или обжаловать в суде. 



#5
Maximov

Maximov

    Продвинутый пользователь

  • RUS Mafia
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Steam:Maxdimonov1488

А что если на Тавиане на охотничьем острове сделать зону отчуждения , и заселить его толпами зомби . Или можно городок какой нибудь  обнести забором ну можно и остров в подальше от цивилизации  . И зона эта была бы радиактивной например ,чтоб только в спец костюме там выжить . Цель чисто весёлые пострелушки ,выживание так сказать. Ну или насильно забрасывать туда кого нибудь ) . Как вариант ,думаю было бы интересно .   



#6
BEC

BEC

    Продвинутый пользователь

  • Администратор
  • 273 сообщений
  • Steam:kurganpepper
  • ГородКурган

А что если на Тавиане на охотничьем острове сделать зону отчуждения , и заселить его толпами зомби . Или можно городок какой нибудь  обнести забором ну можно и остров в подальше от цивилизации  . И зона эта была бы радиактивной например ,чтоб только в спец костюме там выжить . Цель чисто весёлые пострелушки ,выживание так сказать. Ну или насильно забрасывать туда кого нибудь ) . Как вариант ,думаю было бы интересно .   

 

Если зону отчуждения, то лучше на отдельном островке, их хватает.


Скрытый текст
Скрытый текст




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных